WWW.AVTOPODBOR1.RU

Коврик для мыши Corsair MM200 Medium

Коврик для мыши Corsair Gaming MM200 CH-9000099-WW​


Оригинальный тканевый коврик для мыши Corsair Gaming MM200 CH-9000099-WW подходит для различных игровых стилей. Коврик обеспечивает улавливание быстрых перемещений мыши, а благодаря основанию с защитой от скольжения он не сдвинется с места даже при заметном усилии. Коврик имеет размер 360 x 300 мм и толщину 2 мм, что обеспечивает максимальную площадь поверхности и комфорт при длительных игровых сеансах.

790 RUR
Corsair

Corsair / / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Corsair Gaming MM200 930x300x3mm CH-9000101-WW


Исход геймерской схватки зависит не только от навыков игрока, но и от качества оснащения его рабочего стола. В геймплее каждая деталь имеет значение, начиная мощностью процессора ПК и заканчивая чувствительностью игрового манипулятора. Чтобы полностью раскрыть потенциал геймерской мыши, следует использовать специальную рабочую поверхность. Corsair Gaming MM200 – высококачественный игровой коврик с антискользящим основанием, обеспечивающим хорошую амортизацию. Изнаночная сторона выполнена из натурального материала – каучука и не выделяет вредных веществ. Лицевая часть изготовлена ткани с плотным переплетением нитей. Коврик обеспечивает необходимый уровень скольжения для манипуляторов всех типов. Изделие имеет увеличенные размеры 930x300x3 мм: на нем можно поместить игровую клавиатуру и останется достаточно места для работы с манипулятором. Поверхность максимально оптимизирована под сверхчувствительные игровые датчики, применяемые в геймерских мышах.

2600 RUR
Corsair Gaming

Corsair Gaming / / похожие

Подробнее

Аксессуары для компьютера Xtrfy Игровой коврик для мыши GP1 Medium


Xtrfy Игровой коврик для мыши GP1 Medium - высокоскоростной тканевый коврик для мыши, которому доверяют Pro геймеры. Усовершенствованная тканевая структура поверхности обеспечивает отличное скольжение и сверхточное считывание сигнала как лазерной, так и оптической мыши. А прорезиненная основа обеспечит плотное сцепление с поверхностью стола, даже во время самых напряженных моментов игры.

1690 RUR
Игровой коврик для мыши GP1 Medium Xtrfy

Xtrfy / Игровой коврик для мыши GP1 Medium / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Corsair Gaming MM800 400x340x35mm CH-9440021-EU

Коврик для мыши Corsair MM350 Champion Series Medium


Коврик для мыши MM350 Champion Series — формат средний
ждайтесь часами комфортной игры благодаря тканевому коврику с поверхностью из плюша для игровой мыши CORSAIR MM350 Champion Series! Благодаря сверхбольшому размеру (320 x 270 мм) и однотонной черной поверхности коврик придется по душе как профессиональным игрокам, так и киберспортсменам.

Оцените этот размер
Играйте по-крупному с этим ковриком внушительного размера: 320 x 270 мм. Его тканое покрытие обеспечивает улучшенное скольжение, оптимизируя эффективность высокопроизводительных оптических и лазерных игровых мышей.

Найдите свое преимущество
Точно сшитые и устойчивые к износу края всего коврика позволяют играть ежедневно и предотвращают истрепывание поверхности.

Невероятное удобство для невероятных игр
Играйте дольше благодаря удобному коврику, выполненному из плотного 5-миллиметрового плюша и резины, а также нескользящему основанию из каучука, надежно удерживающему ваш коврик для мыши на отведенном для него месте.

1080 RUR
Corsair

Corsair / / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Corsair MM150 Medium


Ультратонкий форм-фактор 0,5 мм

Предлагает беспрепятственный игровой процесс, позволяющий удерживать мышь практически на одном уровне с вашим столом на поверхности размером 350 x 260 мм.

1990 RUR
Corsair

Corsair / / похожие

Подробнее

Коврик Corsair Gaming MM150 Medium CH-9421591-WW


1318 RUR
MM150 Corsair

Corsair / MM150 / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Corsair Gaming MM250 X-Large CH-9412560-WW


Наслаждайтесь часами комфортной игры благодаря тканевому коврику с поверхностью из плюша для игровой мыши Corsair Gaming MM250 X-Large! Благодаря сверхбольшому размеру формата X-Large (450 x 400 мм) и однотонной черной поверхности коврик придется по душе как профессиональным игрокам, так и киберспортсменам. Тканое покрытие обеспечивает улучшенное скольжение, оптимизируя эффективность высокопроизводительных оптических и лазерных игровых мышей.

1690 RUR
Corsair

Corsair / / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Corsair Gaming MM100 CH-9100020-WW


Тканевый коврик Corsair Gaming MM100 CH-9100020-WW идеально подходит для игровой мыши с высоким разрешением. Оптимизированная тканевая поверхность обеспечивает непревзойденное управление и высокую точность отслеживания для бескомпромиссной точности в играх. Нескользящее резиновое основание крепко фиксирует тканевый коврик MM100, что обеспечивает его надежность и прочность независимо от интенсивности движений мышью. Коврик имеет размер 320 x 270 мм и толщину 3 мм, что обеспечивает максимальную площадь поверхности и комфорт при длительных игровых сеансах.

900 RUR
Corsair

Corsair / / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Corsair Gaming MM100 320x270x3mm CH-9100020


При организации рабочего места для геймеров необходимо учитывать каждую мелочь. Особенно это касается профессиональных киберспортсменов, для которых быстрота реакции имеет первостепенное значение. Коврик Corsair Gaming MM100 призван улучшить качество управления компьютерной мыши и ее функциональные возможности. С его помощью игрок получит полный контроль над мышкой, а соответственно, и над игровым процессом. Сегодня производители предлагают большой ассортимент мышей для гейминга, способных работать на любой поверхности. По геймеры со стажем знают, что точность позиционирования манипулятора без специального коврика заметно снижается, особенно в стратегиях, где решающее значение имеет скорость команд. Коврик Corsair Gaming MM100 выполнен из качественного, устойчивого к истиранию материала. Внутренняя поверхность изделия обеспечивает надежное сцепление со столом, а внешняя гарантирует хорошее скольжение мышки любого типа. Коврик для мыши повысит комфорт во время игры и увеличит шансы на победу.

1060 RUR
Corsair Gaming

Corsair Gaming / / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Corsair Gaming MM150 (CH-9421591-WW)


Площадь поверхности коврика для мыши Corsair Gaming MM150 равна 35x26 см при толщине всего 0.5 мм. Благодаря таким размерам у Вас будет достаточно места для свободных движений мышкой, а со своей маленькой толщиной коврик не будет создавать большую неровность на рабочем столе. Чтобы сохранять изначальный вид коврика на долгое время и хорошо защитить его от разных деформаций, поверхность Corsair MM150 была сделана из качественного поликарбоната. Она гладкая, без малейших неровностей, и устойчива к мелким повреждениям, которые чаще всего появляются во время длительного использования.

1590 RUR
Corsair

Corsair / / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Corsair MM250 Champion Series X-Large


Коврик для мыши MM250 Champion Series — формат X-Large
Наслаждайтесь часами комфортной игры благодаря тканевому коврику с поверхностью из плюша для игровой мыши CORSAIR MM250 Champion Series! Благодаря сверхбольшому размеру формата X-Large (450 x 400 мм) и однотонной черной поверхности коврик придется по душе как профессиональным игрокам, так и киберспортсменам.

Оцените этот размер
Играйте по-крупному с этим ковриком внушительного размера: 450 x 400 мм. Его тканое покрытие обеспечивает улучшенное скольжение, оптимизируя эффективность высокопроизводительных оптических и лазерных игровых мышей.

Невероятное удобство для невероятных игр
Играйте дольше благодаря удобному коврику, выполненному из плотного 5-миллиметрового плюша и резины, а также нескользящему основанию из каучука, надежно удерживающему ваш коврик для мыши на отведенном для него месте.

1490 RUR
Corsair

Corsair / / похожие

Подробнее

Коврик игровой Corsair Gaming™ MM350 Champion Series Premium Anti-Fray Cloth Gaming Mouse Pad – Medium (320mm x 270mm x 5mm)

Xtrfy GP1 MEDIUM (черно-серый)


Игровой коврик для мыши Xtrfy GP1 Medium - высокоскоростной тканевый коврик для мыши, которому доверяют Pro геймеры. Усовершенствованная тканевая структура поверхности обеспечивает отличное скольжение и сверхточное считывание сигнала как лазерной, так и оптической мыши. А прорезиненная основа обеспечит плотное сцепление с поверхностью стола, даже во время самых напряженных моментов игры. Преимущества: Гладкая и приятная на ощупь поверхность Оптимальный средний размер Подходит для машинной стирки при 30 гр. Характеристики Материал: ткань с прорезиненной основой Толщина: 2 мм Ширина: 320 мм Высота: 270 мм

1699 RUR
GP1 MEDIUM (черно-серый) Xtrfy

Xtrfy / GP1 MEDIUM (черно-серый) / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Redragon AQUARIUS 75167


Коврик для мыши

688 RUR
Redragon

Redragon / / похожие

Подробнее

Коврик для мыши MSI AGILITY GD30


Коврик для мыши

1269 RUR
MSI

MSI / / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Redragon TAURUS 78230


Коврик для мыши

706 RUR
Redragon

Redragon / / похожие

Подробнее

Dalvey Коврик для мыши. Dalvey 00523


Коврик для мыши, Dalvey, материал: нержавеющая сталь, кожа, диаметр: 225 мм..

6235 RUR
Коврик для мыши. Dalvey 00523 Dalvey

Dalvey / Коврик для мыши. Dalvey 00523 / похожие

Подробнее

Коврик для мыши Corsair Gaming MM800 400x340x35mm CH-9440020-EU


Исход компьютерной игры во многом зависит от комфорта рабочего места геймера. В обустройстве игровой зоны не бывает мелочей, поскольку даже незначительное упущение дает фору противнику. Особое значение имеет скорость реакции и позиционирование манипулятора. Чтобы по полной использовать возможности мыши, стоит приобрести коврик Corsair Gaming MM800 – стильный и практичный аксессуар, призванный украсить рабочий стол и сделать управление курсором более точным. Изделие выполнено из специального пластика, для лучшего сцепления с изнаночной части использовано прорезиненное покрытие. Увеличенная площадь поверхности не создает трения, независимо от стиля игры, и позволяет сенсорному датчику точно отслеживать каждое движение. Главная особенность коврика – высокоэффективная система подсвечивания RGB. В ПО предусмотрена возможность синхронизации подсветки девайса с другими игровыми устройствами бренда. Corsair Gaming MM800 создает идеальные условия для многочасовых атак и захватывающих виртуальных гонок. Интуитивно понятное программное обеспечение позволяет настроить интенсивность и выбрать цветовую палитру подсветки на свое усмотрение.

6900 RUR
Corsair Gaming

Corsair Gaming / / похожие

Подробнее
www.avtopodbor1.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Коврик для мыши Corsair MM200 Medium по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.avtopodbor1.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Коврик для мыши Corsair MM200 Medium — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.