WWW.AVTOPODBOR1.RU

Сергей Зверев Домой по рекам крови


Молодой предприниматель Денис освобождается из заключения, куда угодил стараниями своего компаньона по бизнесу, и возвращается в родной город. Там его ждет беда: мать тяжело больна, на ее лечение требуется крупная сумма. Денис решается на отчаянный шаг: он совершает вооруженный налет на «инкассаторов» криминального авторитета Никольского, собирающих дань с местных бизнесменов. Однако денег в бандитской машине не оказалось, зато Денис неожиданно обретает верного союзника…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зверев Сергей Иванович Домой по рекам крови


Молодой предприниматель Денис освобождается из заключения, куда угодил стараниями своего компаньона по бизнесу, и возвращается в родной город. Там его ждет беда: мать тяжело больна, на ее лечение требуется крупная сумма. Денис решается на отчаянный шаг: он совершает вооруженный налёт на "инкассаторов" криминального авторитета Никольского, собирающих дань с местных бизнесменов. Однако денег в бандитской машине не оказалось, зато Денис неожиданно обретает верного союзника…

216 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Вор платит по счетам

Зверев Сергей Иванович Цена крови


Не заладилась жизнь на гражданке у дембеля Андрея Сабурова. Невеста его не дождалась, подходящей работы не нашлось, мать привела домой любовника. Вот тогда Андрей и вспомнил о предложении капитана Мякишева пойти служить по контракту. И тут Андрею, можно сказать, повезло - на него, отличника боевой подготовки, обратили внимание люди из спецслужб. Первое задание - командировка в составе спецотряда ФСБ в Косово. Сабурову предстоит внедриться в проамериканскую террористическую организацию "Великая Сербия" и разрушить ее изнутри. Это кажется невероятным, но неопытность Андрея играет ему на руку...

64 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Обряд на крови


По-разному сложились судьбы у двух ветеранов Афгана – Александра Славкина и Андрея Мостового. Славкин ушел в банду отморозков, с которыми захватил нелегальный алмазный прииск в тайге и принялся терроризировать местный старообрядческий скит. Андрей Мостовой, живущий неподалеку в таежном захолустье, встал на защиту старообрядцев, объявив войну своему бывшему брату по оружию…

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зверев Сергей Иванович Обряд на крови


По-разному сложились судьбы у двух ветеранов Афгана - Александра Славкина и Андрея Мостового. Славкин ушел в банду отморозков, с которыми захватил нелегальный алмазный прииск в тайге и принялся терроризировать местный старообрядческий скит. Андрей Мостовой, живущий неподалеку в таёжном захолустье, встал на защиту старообрядцев, объявив войну своему бывшему брату по оружию…

111 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зверев Сергей Иванович Мент: Цербер закона

Сергей Зверев Приговор олигарху

Сергей Зверев Пепел врага

Рундквист Николай Антонович, Котельников Сергей, Маше Юрий Урал. Сплавы по рекам. Путеводитель


22 сплава по 19 рекам Урала. "Матрасные" сплавы для отдыха всей семьей, и вполне спортивные маршруты для подвигов в майские праздники, а так же сплавы выходного дня по рекам Урала. Свежая и проверенная информация от наших авторов-водников. Путеводитель по рекам Урала будет полезен как опытным водникам, так и новичкам. В путеводителе есть карты рек, но для комфортных путешествий лучше дополнить путеводитель атласом-километровкой или подробной картой для навигатора. СПЛАВЫ ПО РЕКАМ ПО БАШКИРИИ Река Белая (Сплав от д. Байназарово - заповедник Шульган-Таш) Река Зилим (Сплав от д. Зигаза - с. Именьдяшево) Река Малый Инзер (Сплав от д. Бердагулово - п. Инзер) Река Нугуш (Сплав от д. Бретяк - д. Сергеевка) и (Юлдыбаево - Янтышево) Река Сакмара (Сплав от с. Юлдыбаево - с. Янтышево) СПЛАВЫ ПО РЕКАМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ Река Ай (Сплав от п. Пороги - п. Лаклы) Река Юрюзань (Сплав от ст. Вязовая - с. Малояз) Река Лемеза (Сплав от д. Лемеза - д. Нижние Лемезы) СПЛАВЫ ПО РЕКАМ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ Река Исеть (Сплав от порога Ревун - п. Мартюш) Река Серга (Сплав от г. Нижние Серги - с. Аракаево) Реки Вагран и Сосьва (Сплав от г. Североуральск - ст. Сама) Река Лозьва (Сплав от долины Лозьвы в 18 км от п. Ушма - п. Вижай) Реки Улс и Вишера (Сплав от мост через Улс - п. Вая) Река Реж (Сплав от Колташи - Арамашево) Река Чусовая (Сплав от д. Харёнки - д. Ёква), (Слобода - Чусовое) СПЛАВЫ ПО РЕКАМ ПЕРМСКОГО КРАЯ Река Косьва (Сплав от д. Усть-Тылай - п. Широковский) Река Усьва (Сплав от Шумихинский - Усьва) Река Койва (Сплав от д. Усть-Тырым - Кустье-Александровский), (Кустье-Александровский - Усть-Койва) Река Чусовая (Усть-Койва - Чусовой)

503 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зверев Сергей Анатольевич Звезда в шоке!


Топ-стилист, Король гламура Сергей Зверев откровенно рассказывает о моде, об искусстве, о шоу-бизнесе, о своем детстве, первых победах и поражениях, о восхождении на вершину славы! Адресовано широкому кругу читателей.

412 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виталий Алексеевич Сердюк Путешествие по Бурятии. Пеший переход и водный сплав по рекам Тумелик и Иркут в июле 1983 года


Рассказ о пешеводном путешествии по Бурятии. Переход от пос. Монды до верховий реки Тумелик и дальнейший сплав по рекам Тумелик и Иркут.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Круглов Виктор Иванович, Маркин Сергей, Зайцев Дмитрий Группы крови и заболевания человека. I группа крови


Третья книга из серии "Группы крови" знакомит читателя с особенностями людей, имеющих первую группу крови. От нее зависит характер человека, его мироощущение, поведение, увлечения, сексуальная активность. В книге даются рекомендации людям с первой группой крови по режиму питания, профилактике заболеваний и оздоровлению своего организма. Книга написана доступным языком и рассчитана на широкий круг читателей.

23 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Устав купеческаго водоходства по рекам, водам и морям. Ч. 1


Полный вариант заголовка: «Устав купеческаго водоходства по рекам, водам и морям. : [Сочинены в 1781 году]. Ч.1».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Устав купеческаго водоходства по рекам, водам и морям. Ч. 2


Полный вариант заголовка: «Устав купеческаго водоходства по рекам, водам и морям. : [Сочинены в 1781 году]. Ч.2».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Крестный. Политика на крови


«– Ты уверена? – задумался Валерий Сергеевич, глядя на слабоосвещенный кирпичный забор, ограждавший территорию машиностроительного завода. – Здесь метров двести глухого перегона. Люди почти не ходят. Проходная завода находится совсем с другой стороны, по улице Хвесина. – Ну и что из того, – продолжала настаивать на своей идее Юля, молоденькая девушка, недавно включенная в группу агитаторов, – зато здесь оживленная трасса. По ней проходят два автобусных маршрута и один троллейбусный. И если мы развесим портрет нашего кандидата, тогда за световой день его физиономия сотни раз попадется на глаза проезжающим мимо пассажирам и водителям…»

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Забей стрелку в аду!


Они оба – псы войны, только воюют по разные стороны. Отморозок по прозвищу «Ястреб» задумал грандиозный фейерверк – «вторую Хиросиму», а «Святому» в этой игре предназначена роль козла отпущения.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Волконский Определения


«– Однако второй час. – А вам куда? – Да домой. – Ну так сидите, и мне тоже домой. Человек!.. Еще кофею. Коли домой, так, значит, некуда торопиться… С вами отчего приятно? Оттого, что как-то… плаваешь в одних и тех же водах; хоть и курс плавания другой, а все по тем же волнам…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лобанова Т. Санкт-Петербург Северная Венеция По рекам и каналам

Зверев Сергей Иванович Возвращение Крестного


Большой бизнес, как большая война, без крови и жертв не обходится, Сергей Потапов - вор в законе Крестный - знает это и готов к любым неожиданностям. Единственное, к чему он не готов, так это к тому, чтобы его держали за мелкого лоха. Однако беспредельщики - конкуренты при поддержке оборотней из ФСБ решили, что московские киллеры легко сотрут в пыль и Крестного, и его друзей. В итоге вор получил две пули, но выжил. А подраненный зверь особо свиреп и опасен. Вы хотели большой войны? Вы ее получите. Крестный обид не прощает.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.avtopodbor1.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Зверев Домой по рекам крови по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.avtopodbor1.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Зверев Домой по рекам крови — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.