WWW.AVTOPODBOR1.RU

Гигиенические прокладки Masmi Гигиенические тампоны Super Plus из органического хлопка 15 шт.


Masmi Гигиенические тампоны Super Plus из органического хлопка 15 шт. 100% натуральные средства гигиены с заботой о женском здоровье и окружающем мире. Натуральные тампоны Masmi Super Plus сделаны из 100% органического хлопка и разработаны специально для обильных выделений или для использования в первые дни менструального цикла. Тампоны абсолютно безопасны для здоровья и на 100% разлагаются в природных условиях. В составе нет хлора, диоксина, ароматизаторов и геля-абсорбента, что предупреждает развитие раздражения и аллергических реакций. Также в составе тампонов отсутствует вискоза, волокна которой могут прилипать к стенкам влагалища при изъятии и увеличивать риск развития инфекции. Независимое исследование, проведенное в New York University Medical School, показывает, что использование тампонов из 100% хлопка может уменьшить риск возникновения синдрома токсического шока.

505 RUR
Гигиенические тампоны Super Plus из органического хлопка 15 шт. Masmi

Masmi / Гигиенические тампоны Super Plus из органического хлопка 15 шт. / похожие

Подробнее

Гигиенические прокладки Masmi Гигиенические тампоны Super Plus из органического хлопка с аппликатором 14 шт.


Masmi Гигиенические тампоны Super Plus из органического хлопка с аппликатором 14 шт. 100% натуральные средства гигиены с заботой о женском здоровье и окружающем мире. Натуральные тампоны с аппликатором Masmi Super Plus сделаны из 100% органического хлопка и разработаны специально для сильных выделений или для использования в первые дни менструации. Тампоны абсолютно безопасны для здоровья и на 100% разлагаются в природных условиях. В составе нет хлора, диоксина, ароматизаторов и геля-абсорбента, что предупреждает развитие раздражения и аллергических реакций. Также в составе тампонов отсутствует вискоза, волокна которой могут прилипать к стенкам влагалища при изъятии и увеличивать риск развития инфекции. Аппликатор помогает гигиенично ввести тампон, не касаясь его руками. Аппликатор сделан из картона, что делает продукт полностью биоразлагаемым. Независимое исследование, проведенное в New York University Medical School, показывает, что использование тампонов из 100% хлопка может уменьшить риск возникновения синдрома токсического шока.

559 RUR
Гигиенические тампоны Super Plus из органического хлопка с аппликатором 14 шт. Masmi

Masmi / Гигиенические тампоны Super Plus из органического хлопка с аппликатором 14 шт. / похожие

Подробнее

Гигиенические прокладки Masmi Гигиенические тампоны Super из органического хлопка с аппликатором 14 шт.


Masmi Гигиенические тампоны Super из органического хлопка с аппликатором 14 шт. 100% натуральные средства гигиены с заботой о женском здоровье и окружающем мире. Натуральные тампоны с аппликатором Masmi Super сделаны из 100% органического хлопка и разработаны специально для нормальных и обильных выделений. Тампоны абсолютно безопасны для здоровья и на 100% разлагаются в природных условиях. В составе нет хлора, диоксина, ароматизаторов и геля-абсорбента, что предупреждает развитие раздражения и аллергических реакций. Также в составе тампонов отсутствует вискоза, волокна которой могут прилипать к стенкам влагалища при изъятии и увеличивать риск развития инфекции. Аппликатор помогает гигиенично ввести тампон, не касаясь его руками. Аппликатор сделан из картона, что делает продукт полностью биоразлагаемым. Независимое исследование, проведенное в New York University Medical School, показывает, что использование тампонов из 100% хлопка может уменьшить риск возникновения синдрома токсического шока.

559 RUR
Гигиенические тампоны Super из органического хлопка с аппликатором 14 шт. Masmi

Masmi / Гигиенические тампоны Super из органического хлопка с аппликатором 14 шт. / похожие

Подробнее

Тампоны гигиенические ProComfort Super Plus: Тампоны 16шт

Тампоны гигиенические Original Super Plus: Тампоны 16шт

Гигиенические прокладки Organyc Тампоны Супер плюс без аппликатора 16 шт.


Organyc Тампоны Супер плюс без аппликатора 16 шт. Тампоны Organyc из органического хлопка прекрасно впитывают влагу и надежно удерживают ее внутри. Линия Organyc идеально подходит тем женщинам, которые хотят избежать любого контакта с синтетическими материалами, которым важно чувствовать свежесть, безопасность и чистоту во время менструации. Использование тампонов Organic предотвращает возникновение вагинального аллергического дерматита.

557 RUR
Тампоны Супер плюс без аппликатора 16 шт. Organyc

Organyc / Тампоны Супер плюс без аппликатора 16 шт. / похожие

Подробнее

Гигиенические прокладки Masmi Гигиенические тампоны Regular из органического хлопка с аппликатором 16 шт.


Masmi Гигиенические тампоны Regular из органического хлопка с аппликатором 16 шт. 100% натуральные средства гигиены с заботой о женском здоровье и окружающем мире. Натуральные тампоны с аппликатором Masmi Regular сделаны из 100% органического хлопка и разработаны специально для умеренных выделений. Тампоны абсолютно безопасны для здоровья и на 100% разлагаются в природных условиях. В составе нет хлора, диоксина, ароматизаторов и геля-абсорбента, что предупреждает развитие раздражения и аллергических реакций. Также в составе тампонов отсутствует вискоза, волокна которой могут прилипать к стенкам влагалища при изъятии и увеличивать риск развития инфекции. Аппликатор помогает гигиенично ввести тампон, не касаясь его руками. Аппликатор сделан из картона, что делает продукт полностью биоразлагаемым. Независимое исследование, проведенное в New York University Medical School, показывает, что использование тампонов из 100% хлопка может уменьшить риск возникновения синдрома токсического шока.

559 RUR
Гигиенические тампоны Regular из органического хлопка с аппликатором 16 шт. Masmi

Masmi / Гигиенические тампоны Regular из органического хлопка с аппликатором 16 шт. / похожие

Подробнее

Тампоны гигиенические Bella premium comfort Super Plus 8 шт

Тампоны из органического хлопка, Супер, 20 тампонов

Тампоны из органического хлопка, обычные, 16 тампонов

Тампоны из органического хлопка, Супер, 16 тампонов

Тампоны из органического хлопка, обычные, 20 тампонов

Тампоны гигиенические Masmi Natural Cotton Super с аппликатором, 14 шт


Натуральные тампоны Masmi Super Plus сделаны из 100% органического хлопка и разработаны специально для обильных выделений или для использования в первые дни менструального цикла.Тампоны абсолютно безопасны для здоровья и на 100% разлагаются в природных условиях.В составе нет хлора, диоксина, ароматизаторов и геля-абсорбента, что предупреждает развитие раздражения и аллергических реакций. Также в составе тампонов отсутствует вискоза, волокна которой могут прилипать к стенкам влагалища при изъятии и увеличивать риск развития инфекции.

393.99 RUR
Masmi

Masmi / / похожие

Подробнее

Гигиенические прокладки Masmi Ежедневные ультратонкие гигиенические прокладки из органического хлопка в индивидуальной упаковке 24 шт.


Masmi Ежедневные ультратонкие гигиенические прокладки из органического хлопка в индивидуальной упаковке 24 шт. 100% натуральные средства гигиены с заботой о женском здоровье и окружающем мире. Натуральные гигиенические ультратонкие прокладки Masmi состоят из 100% органического сертифицированного хлопка и специально разработаны для ежедневного применения. Прокладки абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды, разлагаясь в природе на 95%. В составе нет хлора, диоксина (побочного продукта отбеливания), ароматизаторов и геля-абсорбента, что сводит риск возникновения раздражения и аллергии к минимуму. В составе прокладок отсутствует вискоза, волокна которой могут прилипать к телу. Прокладки не вызывают ощущения «парникового эффекта», позволяя коже дышать, а мягкая натуральная пористая поверхность обеспечивает дополнительный комфорт. Индивидуальная упаковка обеспечивает абсолютную гигиеничность.

568 RUR
Ежедневные ультратонкие гигиенические прокладки из органического хлопка в индивидуальной упаковке 24 шт. Masmi

Masmi / Ежедневные ультратонкие гигиенические прокладки из органического хлопка в индивидуальной упаковке 24 шт. / похожие

Подробнее

Гигиенические прокладки Masmi Классические анатомические гигиенические прокладки из органического хлопка 16 шт.


Masmi Классические анатомические гигиенические прокладки из органического хлопка 16 шт. 100% натуральные средства гигиены с заботой о женском здоровье и окружающем мире. Натуральные гигиенические прокладки Masmi из 100% органического сертифицированного хлопка с высокой впитывающей способностью абсолютно безопасны для здоровья и окружающей среды. В составе нет хлора, диоксина (побочного продукта отбеливания), ароматизаторов и геля-абсорбента, что сводит риск возникновения раздражения и аллергии к минимуму. В составе прокладок отсутствует вискоза, волокна которой могут прилипать к телу. Прокладки не вызывают ощущения «парникового эффекта», позволяя коже дышать, а мягкая натуральная пористая поверхность обеспечивает дополнительный комфорт.

669 RUR
Классические анатомические гигиенические прокладки из органического хлопка 16 шт. Masmi

Masmi / Классические анатомические гигиенические прокладки из органического хлопка 16 шт. / похожие

Подробнее

Тампоны гигиенические Masmi Natural Cotton Super Plus, 15 шт


100% натуральные средства гигиены с заботой о женском здоровье и окружающем мире.Натуральные тампоны Masmi Super Plus сделаны из 100% органического хлопка и разработаны специально для обильных выделений или для использования в первые дни менструального цикла.Тампоны абсолютно безопасны для здоровья и на 100% разлагаются в природных условиях.В составе нет хлора, диоксина, ароматизаторов и геля-абсорбента, что предупреждает развитие раздражения и аллергических реакций. Также в составе тампонов отсутствует вискоза, волокна которой могут прилипать к стенкам влагалища при изъятии и увеличивать риск развития инфекции. Независимое исследование, проведенное в New York University Medical School, показывает, что использование тампонов из 100% хлопка может уменьшить риск возникновения синдрома токсического шока. внутренний абсорбент - 100% органический хлопок, шнур для изъятия - 100% органический хлопок, индивидуальная упаковка – PP, защитная завеса – PE/PET

370.99 RUR
Masmi

Masmi / / похожие

Подробнее

Прокладки гигиенические Vuokkoset Bio 100% Long Wings, 10 шт


100% биоразлагаемые гигиенические женские прокладки с крылашками. Мягкий поверхностный слой состоит из органического хлопка, внутренний слой состоит из целлюлозы сертифицированной древесины Скандинавских лесов, совершенно не содержит хлора. Гигиенические прокладки подлежат биологическому распаду. Длинна 284 мм, толщина 2 мм. Нетканный материал из органического хлопка, целлюлоза, биоразлагаемая пленка, силиконизированная бумага, термоплавкий клей для гигиенических продуктов.

278.99 RUR
Vuokkoset

Vuokkoset / / похожие

Подробнее

Тампоны гигиенические ExtraDefence Super + Comfort: Тампоны 16шт

Тампоны гигиенические Active Super: Тампоны 16шт

Гигиенические прокладки Masmi Гигиенические прокладки для послеродового периода из органического хлопка 10 шт.


Masmi Гигиенические прокладки для послеродового периода из органического хлопка 10 шт. 100% натуральные средства гигиены с заботой о женском здоровье и окружающем мире. Натуральные послеродовые прокладки Masmi сделаны из 100% органического хлопка и разработаны с учетом анатомических особенностей женского тела специально для использования роженицами, женщинами в послеоперационный период и при обильных менструальных выделениях. Подходит для ежедневного применения. Продукт абсолютно безопасен для здоровья и на 100% разлагается в природных условиях. В составе нет хлора, диоксина (побочного продукта отбеливания), ароматизаторов и геля-абсорбента, что сводит риск возникновения раздражения и аллергии к минимуму, подходит для самой нежной и чувствительной кожи. Благодаря особому пористому верхнему слою и отсутствию вискозы в составе волокна не прилипают к коже. Специальный абсорбирующий слой прокладок обладает высокой поглощающей способностью, которая не допускает ни малейшего проницания влаги.

1249 RUR
Гигиенические прокладки для послеродового периода из органического хлопка 10 шт. Masmi

Masmi / Гигиенические прокладки для послеродового периода из органического хлопка 10 шт. / похожие

Подробнее
www.avtopodbor1.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гигиенические тампоны Super Plus из органического хлопка 15 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.avtopodbor1.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гигиенические тампоны Super Plus из органического хлопка 15 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.