WWW.AVTOPODBOR1.RU

Сергей Зверев Домой по рекам крови


Молодой предприниматель Денис освобождается из заключения, куда угодил стараниями своего компаньона по бизнесу, и возвращается в родной город. Там его ждет беда: мать тяжело больна, на ее лечение требуется крупная сумма. Денис решается на отчаянный шаг: он совершает вооруженный налет на «инкассаторов» криминального авторитета Никольского, собирающих дань с местных бизнесменов. Однако денег в бандитской машине не оказалось, зато Денис неожиданно обретает верного союзника…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Вор платит по счетам

Сергей Зверев Обряд на крови


По-разному сложились судьбы у двух ветеранов Афгана – Александра Славкина и Андрея Мостового. Славкин ушел в банду отморозков, с которыми захватил нелегальный алмазный прииск в тайге и принялся терроризировать местный старообрядческий скит. Андрей Мостовой, живущий неподалеку в таежном захолустье, встал на защиту старообрядцев, объявив войну своему бывшему брату по оружию…

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Пепел врага

Сергей Зверев Приговор олигарху

Виталий Алексеевич Сердюк Путешествие по Бурятии. Пеший переход и водный сплав по рекам Тумелик и Иркут в июле 1983 года


Рассказ о пешеводном путешествии по Бурятии. Переход от пос. Монды до верховий реки Тумелик и дальнейший сплав по рекам Тумелик и Иркут.

320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Устав купеческаго водоходства по рекам, водам и морям. Ч. 2


Полный вариант заголовка: «Устав купеческаго водоходства по рекам, водам и морям. : [Сочинены в 1781 году]. Ч.2».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Устав купеческаго водоходства по рекам, водам и морям. Ч. 1


Полный вариант заголовка: «Устав купеческаго водоходства по рекам, водам и морям. : [Сочинены в 1781 году]. Ч.1».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Крестный. Политика на крови


«– Ты уверена? – задумался Валерий Сергеевич, глядя на слабоосвещенный кирпичный забор, ограждавший территорию машиностроительного завода. – Здесь метров двести глухого перегона. Люди почти не ходят. Проходная завода находится совсем с другой стороны, по улице Хвесина. – Ну и что из того, – продолжала настаивать на своей идее Юля, молоденькая девушка, недавно включенная в группу агитаторов, – зато здесь оживленная трасса. По ней проходят два автобусных маршрута и один троллейбусный. И если мы развесим портрет нашего кандидата, тогда за световой день его физиономия сотни раз попадется на глаза проезжающим мимо пассажирам и водителям…»

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лобанова Т. Санкт-Петербург Северная Венеция По рекам и каналам

Сергей Зверев Забей стрелку в аду!


Они оба – псы войны, только воюют по разные стороны. Отморозок по прозвищу «Ястреб» задумал грандиозный фейерверк – «вторую Хиросиму», а «Святому» в этой игре предназначена роль козла отпущения.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Волконский Определения


«– Однако второй час. – А вам куда? – Да домой. – Ну так сидите, и мне тоже домой. Человек!.. Еще кофею. Коли домой, так, значит, некуда торопиться… С вами отчего приятно? Оттого, что как-то… плаваешь в одних и тех же водах; хоть и курс плавания другой, а все по тем же волнам…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Мятеж нефтяных генералов


Большой бизнес, как большая война, без крови и жертв не обходится. Сергей Потапов – вор в законе Крестный – знает это и готов к любым неожиданностям. Единственное, к чему он не готов, так это к тому, чтобы его держали за мелкого лоха. Однако беспредельщики – конкуренты при поддержке оборотней из ФСБ – решили, что московские киллеры легко сотрут в пыль и Крестного, и его друзей. В итоге вор получил две пули, но выжил. А подраненный зверь особо свиреп и опасен. Вы хотели большой войны? Вы ее получите. Крестный обид не прощает… Книга также выходила под названием «Крестный. Накануне большой войны».

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Возвращение Крестного


Большой бизнес, как большая война, без крови и жертв не обходится, Сергей Потапов – вор в законе Крестный – знает это и готов к любым неожиданностям. Единственное, к чему он не готов, так это к тому, чтобы его держали за мелкого лоха. Однако беспредельщики – конкуренты при поддержке оборотней из ФСБ – решили, что московские киллеры легко сотрут в пыль и Крестного, и его друзей. В итоге вор получил две пули, но выжил. А подраненный зверь особо свиреп и опасен. Вы хотели большой войны? Вы ее получите. Крестный обид не прощает.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Группа крови


Лейтенант погранвойск ФСБ Виталий Громов – единственный из всего выпуска Академии, кому предложено пополнить ряды спецназовцев элитного подразделения Антитеррористического центра. Принимая это предложение, Громов был готов ко всему, но не подозревал, с какими трудностями и лишениями ему придется столкнуться в действительности. Только процесс подготовки спецназовца уже оказался невероятным, угрожающим жизни, приключением, в котором собственный инструктор опасен и жесток. А впереди – диверсионные и антитеррористические операции, похожие на бег по минному полю…

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Приговор приведен в исполнение


Задание, которое поручил Святому баснословно богатый «новый русский», из тех, что не просто опасно, а опасно смертельно. Но опасность – стихия Святого. Среди заснеженных горных хребтов южной республики в нем вновь просыпается бывалый спецназовец, полагающийся больше на инстинкт, чем на разум. В конце концов привыкнуть можно ко всему – к лязгу затворов, горам трупов, потокам крови. Но к предательству привыкнуть нельзя. И прощать его тоже нельзя. Пройдя по лезвию, Святой возвращается, чтобы покарать того, кто его предал.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Зверев Бумажные армии. Эпоха Александра Васильевича Суворова


В альбоме использованы фигурки из коллекции Сергея Эдуардовича Зверева.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Регистр СССР. Правила постройки и классификации судов, плавающих по внутренним водным путям (по рекам, озерам и каналам) 1934-35.

Картаев Павел Клетки крови: Эритроциты


Эритроциты, они же «красные кровяные тельца», наиболее многочисленный клеточный компонент крови. Как они «работают», какие значения в крови считаются оптимальными, и почему их количество отличается у мужчин и женщин? Рассказывает молекулярный биолог Сергей Харитонов.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Зверев С. Пять сорок пять по Цельсию

www.avtopodbor1.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Зверев Домой по рекам крови по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.avtopodbor1.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Зверев Домой по рекам крови — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.