WWW.AVTOPODBOR1.RU

Стогов Илья Юрьевич Камикадзе: роман


Со слов самого же автора, "Камикадзе" - юношеский роман, вторая по счету книга, которую он дописал до конца. Это произведение - нечто вроде подшивки газет с репортажами о самом себе, которая притворилась романом.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Камикадзе. Роман о террористах


"В "Камикадзе" у героя есть возлюбленная. Каждую ночь того года голова описанной в "Камикадзе" девушки лежала на одной подушке с моей. Потом перестала лежать. Странно, до чего же все, что начало вдруг со мной твориться, было похоже на то, о чем я написал в этом романе. Ещё в "Камикадзе" есть герой, написавший документальную книгу про русских террористов".

94 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Последние баррикады


Самые известные романы Ильи Стогова: "Отвертка", "Камикадзе", "Мачо не плачут", "Неприрожденные убийцы", "Грешники". Культовая литература на рубеже столетий.

761 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич 1 000 000 евро

Стогов Илья Юрьевич Революция сейчас!: документальный роман


Данная книга является наиболее полным исследованием современного русского терроризма. Основана на материалах журналистских расследований и подлинных интервью.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич История одной банды


Документальный роман рассказывает историю одной из самых радикальных банд последних десятилетий - скинхедов, которые в нулевых годах наводили ужас на все население России.

574 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Камикадзе


Странно, как точно жизнь жизнь иногда копирует художественный вымысел. О людях, торпедирующих самолетами американские небоскребы, я написал несколько лет назад. А произошло это только 11 сентября 2001-го.

95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Все романы. Отвертка; Камикадзе; Мачо не плачут; Masiafucker; 13 месяцев; Мертвые могут танцевать


В эту книгу включены ВСЕ романы Ильи Стогова: "Отвертка" (1996), "Камикадзе" (1998), "Мачо не плачут" (1999) с предисловием Павла Крусанова, "mASIAfucker" (2002) с предисловием Алексея Иванова, "13 месяцев" (2003) с предисловием Дмитрия Глуховского и "Мертвые могут танцевать" (2005) с предисловием Вадима Назарова.

773 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Отвертка (водка + апельсиновый сок): Роман


Илья Стогoff представил на суд читателей новую книгу, энергичную, бодрую, с крепким сюжетом, построенным по всем законам детективного жанра. Перед вами не мармеладные истории Марининой и Донцовой, перед вами настоящий мужской детектив - почувствуйте разницу.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Отвертка: роман


Илья Стогоff представил на суд читателей еще одну книгу, энергичную, бодрую, с крепким сюжетом, построенным по всем законам детективного жанра. Перед вами не мармеладные истории Марининой и Донцовой, перед вами настоящий мужской детектив - почувствуйте разницу.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов, Илья Юрьевич — Википедия

Илья Юрьевич Стогов (род. 15 декабря 1970, Ленинград) — российский прозаик и переводчик, журналист, радиоведущий. Книги писателя переведены на пятнадцать европейских и азиатских языков.

Category:Ilya Stogov - Wikimedia Commons

Илья Юрьевич Стогов: Date of birth: 15 December 1970 Saint Petersburg: Work period (start) 1997: Country of citizenship: Soviet Union; Russia; Educated at: Russian Christian Humanitarian Academy; Occupation: prosaist; translator; journalist; radio personality; Employer: Q4395219; Petersburg – Channel 5 ; Q4387398; Sankt-Peterburgskie Vedomosti; Authority control Q4442709 ...

Илья Юрьевич Стогов — Викицитатник

Илья Юрьевич Стогов — российский журналист, прозаик. Содержание . 1 Из интервью; 2 Из романа «2010 A.D. Роман-газета» 3 Из книги «Русская книга» 4 Из книги «Буги-вуги-Book. Авторский путеводитель по Петербургу» 5 Из романа ...

Автор: Стогов Илья Юрьевич | новинки 2021 | книжный ...

Лучшие и новые книги 2021 автора: Стогов Илья Юрьевич в интернет-магазине Лабирит

Илья Юрьевич Стогов (Стогoff) | Флибуста

Илья Юрьевич Стогов (Стогoff) Родился 15 декабря 1970 в Ленинграде.

Стогов Илья Юрьевич — интернет-магазин OZON.ru

Стогов Илья Юрьевич Родился в Ленинграде в 1970-м. Работал продавцом спортивных велосипедов, телеведущим, уличным обменщиком валюты, учителем в школе,...

Илья Юрьевич Стогов (Стогoff) | Флибуста

Илья Юрьевич Стогов (Стогoff) Родился 15 декабря 1970 в Ленинграде.

Илья Стогов – биография, книги, отзывы, цитаты

В 1999 году Илья Стогов был признан «Журналистом года». В 2001 году газетой «КомерсантЪ» номинировался на звание «Человек года», с формулировкой «За создание жанра мужской литературы».

Стогов Илья Юрьевич Стогoff - AvidReaders

Стогов Илья Юрьевич Стогoff . Скачать . Таблоид: Учебник желтой журналистики. Классическая проза. 3.91 (75) "Готов заключить пари, что о грязной и отвратительной работе, именуемой словом журналистика, вы знаете не больше ...

Илья Юрьевич Стогов | iBooks библиотека | ВКонтакте

Илья Юрьевич Стогов (род. 15 декабря 1970, Ленинград) — прозаик, журналист. Книги писателя переведены на пятнадцать европейских и азиатских языков. Суммарный тираж в России составляет около 1 ...

Илья Юрьевич Стогов (СТОГoff) | Либрусек

Илья Юрьевич Стогов (Стогoff) Псевдонимы: Илья Стогоff, Виктор Банев, [email protected], Георгий Оперской Родился 15 декабря 1970 в Ленинграде. Работал продавцом спортивных велосипедов, телеведущим, уличным обменщиком валюты ...

Стогов, Илья Юрьевич — Википедия с видео // WIKI 2

Илья Юрьевич Стогов(род. 15 декабря1970, Ленинград) — российский прозаик и переводчик, журналист, радиоведущий. Книги писателя переведены на пятнадцать европейских и азиатских языков.

Книга: Стогов Илья Юрьевич. Апокалипсис вчера. Дневник ...

Илья Юрьевич Стогов (род.15 декабря 1970, Ленинград) — прозаик, журналист.. Книги писателя переведены на пятнадцать европейских и азиатских языков.

Стогов, Илья Юрьевич — Википедия. Что такое Стогов, Илья ...

Илья Юрьевич Стогов (род.15 декабря 1970, Ленинград) — российский прозаик и переводчик, журналист, радиоведущий.. Книги писателя переведены на пятнадцать европейских и азиатских языков.

Стогов Илья Юрьевич Страсти Христовы: эссе


Известный петербургский писатель и тележурналист Илья Стогов рассказывает о последних часах земной жизни Иисуса Христа и делится своими мыслями о Страстях Христовых - главном событии мировой истории. Книга иллюстрирована гравюрами Альбрехта Дюрера из серии "Страсти Господни" (1507-1512).

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Ключи от Петербурга. От Гумилева до Гребенщикова


Илья Стогов открывает для нас свой Петербург - город удивительных легенд, непризнанных поэтов, отчаянных рок-н-ролльщиков и звезд подпольной культуры.

590 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Мачо не плачут: роман


Культовая книга самого романтичного и ранимого мачо современной литературы. Лучший роман года по версии журнала "ОМ", лучшая книга о 90-х, по версии журнала "ПТЮЧ". С 2000 года "Мачо не плачут" выдерживает неоднократные переиздания, и читательская любовь со временем только крепнет.

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич mASIAfucker


Это первый роман Стогоffa после культового "Мачо не плачут". Первое, что он написал за последние три года. И это наилучший роман Стогоffa. Если книга, которую вы держите в руках, кажется вам мокрой, значит, продавцы в магазине уже прочли ее и разрыдались над судьбой поколения, которого нет...

110 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич 1999. Роман в стиле техно: Роман


Эта книга - энциклопедия петербургской культуры последних тридцати лет. Все культовые герои и явления - от Рок-клуба до рейв-вечеринок - пройдут перед глазами пораженного читателя.

110 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Путь хунвейбина: документальный роман


Документальный роман Д. Жвания рассказывает о бурных временах Перестройки и 1990-х годах, о становлении в стране движения "новых левых" и об их мечте переделать мир к лучшему.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Белая книга: Литературно-художественное издание


Читателю предлагается перевод знаменитой "Белой книги". При переводе были учтены новейшие исследования этого всемирно известного памятника.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Другие девяностые. У нас была великая эпоха


Эта книга - о родившихся в эпоху шестидесятых, клубившихся в девяностые и доживших до нулевых.

368 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Skinheads. История одной банды


Роман рассказывает о преступлениях одной из самых громких банд в истории новейшей России. Действие повествования разворачивается в Петербурге 2003-2006 годов. Книга иллюстрирована черно-белыми фотографиями.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стогов Илья Юрьевич Русская книга


"Русская книга" - роман о том, чем мог бы заняться Индиана Джонс, если бы родился в России. И еще немного о том, было бы ему вообще чем заняться в такой странной стране, как Россия.

367 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.avtopodbor1.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стогов Илья Юрьевич Камикадзе роман по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.avtopodbor1.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стогов Илья Юрьевич Камикадзе роман — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.